Мероприятия
Важные ссылки
Публикации

РАЗРАБОТКА И ЭКСПЕРТИЗА НОРМАТИВНОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ


Специалисты ФБУ «Вологодский ЦСМ» оказывают услуги по разработке нормативной документации на пищевую продукцию – технических условий (ТУ) или стандарта организации (СТО). Данные работы проводятся в соответствии с требованиями ГОСТ Р 1.3-2018 «Стандартизация в Российской Федерации. Технические условия на продукцию. Общие требования к содержанию, оформлению, обозначению и обновлению» с дополнением по ГОСТ Р 51740-2016 «Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению» или ГОСТ Р 1.4-2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организации. Общие положения», с учетом всех необходимых законодательных и нормативных документов (технических регламентов, национальных стандартов и др.). Также ФБУ «Вологодский ЦСМ» проводит экспертизу нормативных и технических документов на все виды продукции.

© 2021 All right reserved www.vologdacsm.ru