Продукция Вологодской области
по данным каталожных листов

ФБУ "Вологодский ЦСМ"
Адрес: 160004, г.Вологда, ул.Ленинградская, д.70-а.
Телефон:   (8172) 53-69-80

ФБУ "Череповецкий ЦСМ"
Адрес: 162603, г.Череповец, ул.Краснодонцев, д.21-а.
Телефон:   (8202) 23-83-49
Поиск по каталогу:  
Каталожный лист продукции
Продукция выпускается в следующем ассортименте: 1.Слойка кондитерская 2.Слойка свердловская 3.Слойка детская 4.Розанчики слоеные с вареньем Все изделия вырабатываются из муки высшего сорта, поверхность смазанна яйцом и отделана отделочной крошкой, цвет изделия от светло-коричневого до коричневого. Мякиш хорошо пропеченный с легко отделимыми друг от друга слоями. Запах приятный, свойственный данному виду изделий. Слойка кондитерская, слойка свердловская, розанчики имеют круглую форму, слойка детская-продолговатую. Продукция выпускается в следующем ассортименте: 1.Слойка кондитерская 2.Слойка свердловская 3.Слойка детская 4.Розанчики слоеные с вареньем Все изделия вырабатываются из муки высшего сорта, поверхность смазанна яйцом и отделана отделочной крошкой, цвет изделия от светло-коричневого до коричневого. Мякиш хорошо пропеченный с легко отделимыми друг от друга слоями. Запах приятный, свойственный данному виду изделий. Слойка кондитерская, слойка свердловская, розанчики имеют круглую форму, слойка детская-продолговатую.
Влажность мякиша, %, не более33,0 35,0 35,0 35,0
Кислотность мякиша, град., не более2,5 2,5 2,5 2,5
Массовая доля сахара, %17,0+/-2,016,5+/-2,011,5+/-2,016,5+/-2,0
4 35101010101 2 3 4
Влажность мякиша, %, не более33,0 35,0 35,0 35,0
Кислотность мякиша, град., не более2,5 2,5 2,5 2,5
Массовая доля сахара, % 17,0+/-2,016,5+/-2,011,5+/-2,016,5+/-2,0

Примечание: в связи с большой динамикой изменений наименований, адресов и средств связи изготовителей продукции, возможны неточности.

© ФБУ "Вологодский ЦСМ"