Продукция Вологодской области
по данным каталожных листов

ФБУ "Вологодский ЦСМ"
Адрес: 160004, г.Вологда, ул.Ленинградская, д.70-а.
Телефон:   (8172) 53-69-80

ФБУ "Череповецкий ЦСМ"
Адрес: 162603, г.Череповец, ул.Краснодонцев, д.21-а.
Телефон:   (8202) 23-83-49
Поиск по каталогу:  
Каталожный лист продукции
Продукция выпускается в следующем ассортименте: 1.Батоны нарезные 2.Плетенки 3.Булочная мелочь 4.Рогалики 5.Булка ярославская сдобная Батоны вырабатываются из муки высшего сорта, форма продолговато-овальная с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до коричневого, вкус и запах свойственный данному виду изделий. Плетенки вырабатываются из муки высшего сорта, с четко выраженным плетением, продолговато-овальной формы. Цвет от светло-желтого до коричневого, вкус и запах свойственный данному виду изделий. Булочная мелочь выпускается из муки первого сорта, имеет разноообразную форму, поверхность соответствующая виду изделий. Равномерная пористость. Вкус и запах свойственные данному виду изделий. Рогалики - из муки первого сорта, имеют продолговато-овальную форму с рельефом витков, поверхность обсыпана солью или тмином. Булка ярославская сдобная выпускается из муки первого сорта, округлой формы, поверхность отделана крошкой. Продукция выпускается в следующем ассортименте: 1.Батоны нарезные 2.Плетенки 3.Булочная мелочь 4.Рогалики 5.Булка ярославская сдобная Батоны вырабатываются из муки высшего сорта, форма продолговато-овальная с косыми надрезами, цвет от светло-желтого до коричневого, вкус и запах свойственный данному виду изделий. Плетенки вырабатываются из муки высшего сорта, с четко выраженным плетением, продолговато-овальной формы. Цвет от светло-желтого до коричневого, вкус и запах свойственный данному виду изделий. Булочная мелочь выпускается из муки первого сорта, имеет разноообразную форму, поверхность соответствующая виду изделий. Равномерная пористость. Вкус и запах свойственные данному виду изделий. Рогалики - из муки первого сорта, имеют продолговато-овальную форму с рельефом витков, поверхность обсыпана солью или тмином. Булка ярославская сдобная выпускается из муки первого сорта, округлой формы, поверхность отделана крошкой.
Влажность, %, не более42,0 41,0 39,0 37,0 39,0
Кислотность, град., не более2,5 2,5 3,0 2,5 3,0
Пористость, %, не менее73,0 72,0 - - 70,0
Массовая доля сахара, %4,2+/-1,04,0+/-1,05,7+/-1,05,0+/-1,08,0+/-1,0
Макссовая доля жира, %2,9+/-0,52,2+/-0,52,6+/-0,56,5+/-0,54,0+/-0,5
5 28 9 9 9 9 91 2 3 4 5
Влажность, %, не более42,0 41,0 39,0 37,0 39,0
Кислотность, град., не более2,5 2,5 3,0 2,5 3,0
Пористость, %, не менее73,0 72,0 - - 70,0
Массовая доля сахара, %4,2+/-1,04,0+/-1,05,7+/-1,05,0+/-1,08,0+/-1,0
Макссовая доля жира, % 2,9+/-0,52,2+/-0,52,6+/-0,56,5+/-0,54,0+/-0,5

Примечание: в связи с большой динамикой изменений наименований, адресов и средств связи изготовителей продукции, возможны неточности.

© ФБУ "Вологодский ЦСМ"